»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Maissalat mit Avocado und Oliven
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
2
1
50
1
|
g
g
Bund
|
Maiskörner vom Kolben
- (gekocht) oder aus dem
Avocados (300 g)
Zitrone, Saft
schwarze Oliven
Rucola
|
|
Sauce:
3
3
1
|
Essl.
Essl.
|
Apfelessig
Pfeffer, Salz
Olivenöl
Knoblauchzehe gepresst
|
|
Die Avocados schälen und halbieren, den Stein entfernen. Sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Die Maiskörner, Avocadowürfel, Oliven und
die gezupften Rucolablätter vorsichtig mischen. Die Salatsosse
darüber geben. Nochmals kurz mischen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/08/index.
html
Stichworte: Avocado, Gemüse, Mais, Rauke, Salat
|
|
|
|
|