Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mediterraner Salat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
1/2
1/2
1/2
1/2
1
4
1

3
5


150
1







kleine


Essl.
Essl.


g
Essl.

Tomaten
Fenchelknolle
gelbe Paprika
rote Paprika
Gurke
Staudensellerie
Kartoffeln, gekocht
Hand voll schwarze Oliven,
- entkernt
Rotweinessig
Olivenöl
einige Salatblätter
- (Romana Rucola)
Ziegenfrischkäse
Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Zucker

Tomaten, Fenchelknolle, Paprika, Gurke, Staudensellerie und Kartoffeln
in gleichmässige Würfel schneiden. Aus Rotweinessig, Olivenöl, Salz,
Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren. Mit dem Gemüse und den
Oliven vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.

Die Salatblätter auf 4 Teller verteilen. Den Gemüsesalat auf den
gewaschenen Salatblättern anrichten. Den Ziegenkäse in 4 Stücke
schneiden, auf den Salat geben und mit Basilikum bestreuen.

Als Vorspeise servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/13/index.ht
ml

Stichworte: Gemüse, Olive, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis