»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Melonen-Erdbeer-Salat mit Bündner Fleisch
Kategorie:
Gattung: Obst, Salat, Vorspeise
Anzahl: 6 Portionen
|
|
250
2
500
50
6
1
70
|
g
g
g
Essl.
ml
|
Raukesalat
Netzmelonen a 500 g
Erdbeeren
Bündner Fleisch
Limettensaft
Salz
Pfeffer
Prise/n ;Zucker
Öl
|
|
Die Rauke waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Die Melonen
entkernen und halbieren, mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln
ausstechen. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln.
Bündner Fleisch in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
Aus Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Vinaigrette
rühren. Die Salatzutaten bis auf das Bündner Fleisch mit der Sauce
mischen und auf einer Platte anrichten. Zuletzt das Bündner Fleisch
auf den Salat setzen.
Stichworte: Erdbeere, Melone, Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|