»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mezze: Tabouleh (Bulgur- Oder Cous-Cous Salat)
Kategorie:
Gattung: Salat, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
300
1
4
8
1
1
2
1
60
120
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
ml
|
Gegarter Hartweizengrieß
Sultaninen
Stängel Minze
Stängel Blattpetersilie
Mandelblättchen
Chilischote
Honig
Raz el hanut
Zitronensaft
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Rosa Pfefferbeeren
|
|
Den gegarten Griess abkühlen lassen. Blätter der Minze und der
Blattpetersilie abpflücken und schneiden. Von der Chilischote die
Kerne entfernen und sehr fein schneiden. Alle Zutaten vermischen und
mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Mit rosa Pfefferbeeren bestreuen.
Stichworte: Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|