Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Möhrenrohkost mit Walnußkernen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

750
6


2
4
75
g





g
Möhren
Limetten- oder Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Walnußöl
Walnußkerne

Möhren putzen, waschen und auf der feinen Seite der Haushaltsreibe
reiben.
Limetten- oder Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl
verrühren und unter die Möhren mischen. Walnusshälften unterheben
und alles ungefähr 15 Minuten durchziehen lassen. Auf Portionstellern,
evtl. auf einem Salatblatt anrichten und mit einer Zitronen- oder
Limettenscheibe garnieren. Als Vorspeise servieren.

Stichworte: Gemüse, Nüsse, Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis