»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blumenkohl-Leberkäse-Salat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
1
1
1
1
200
1
1
2
100
|
g
kleine
kleine
kleine
kleine
g
mittelgr.
g
|
Leberkäse; feine Streifen
Paprikaschote, rot in
- feinen Streifen
Paprikaschote, gelb in
- feinen Streifen
Blumenkohl; in Röschen
Kohlrabi; gewürfelt
Spiralnudeln
Joghurt, natur grosser
- Becher
Mayonnaise; kleines Glas
Zwiebeln; gewürfelt
Pfeffer, schwarz; a.d.M.
Salz
Muskatnuss; gerieben
Kräuter der Provence
Esrom; gewürfelt, bis 150 g
|
|
Gemüse und Nudeln bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Joghurt, Mayonnaise, Zwiebeln und Kräuter gut verrühren und etwas
ziehen lassen.
Gemüse, Nudeln und Leberkäse in die Joghurtmischung rühren und mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwa 20-30 Minuten kalt stellen.
Vor dem Servieren den Käse untermischen.
Anmerkung (tom): Beim nächsten mal mit Pellkartoffeln statt Nudeln
probieren und eventuell Pilze zugeben.
Quelle: tom
erfasst: tom
Stichworte: Gemüse, Nudel, Salat, Wurst
|
|
|
|
|