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Nizza-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Personen
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100
50
3
250
20
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g
g
g
cl
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Fisolen
Salz
Paprika, grüne
Tomaten
Kartoffeln, gekochte,
French Dressing
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French Dressing
3
1
6
1
2
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Weinessig
Senf, französischer
Salz
Pfeffer, weißer
Zucker
Knoblauch
Öl
Zitronensaft
Wasser
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Garnitur
100
2
50
6
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g
g
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Thunfisch
Eier, gekochte
Zwiebelringe, rote
grüne Oliven und Vogerlsalat
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Die Fisolen in Salzwasser kochen, abschrecken und erkalten lassen.
Die Paprika in Streifen oder Ringe schneiden. Die Tomaten schälen und in Spalten schneiden. Die gekochten
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fisolen, Paprika, Tomaten und Kartoffeln mit dem
French-Dressing
marinieren und sortengetrennt oder vermischt anrichten.
Den Salat mit Thunfischstücken, Eierspalten, Zwiebelringe, Oliven und Vogerlsalat garnieren.
French Dressing:
Die Hälfte des Essigs mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und
zerdrücktem Knoblauch verrühren und mixen. Das Öl unter starkem Rühren
dazugeben oder bei hoher Tourenzahl mixen. Mit dem restlichen Essig, Zitronensaft und Wasser zu einer
sämigen
Sauce aufschlagen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Maringer
Stichworte: Salat
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