»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Feta
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Sonstiges, Salat
Anzahl: 8 Portionen
|
|
500
100
100
2
4
4
1/8
250
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Liter
g
|
Nudeln
getrocknete in Öl eingelegt
Tomaten
schwarze Oliven ohne Stein
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Sherryessig
Öl
Feta-Käse
frische Salbeiblätter
|
|
Erfasst und eingegeben von
Die Nudeln bissfest in reichlich Salzwasser kochen und gut abspülen.
Die getrockneten Tomaten und die Oliven klein schneiden oder hacken.
Die gequetschten Knoblauchzehen mit dem Tomatenmark und dem Essig
verrühren, 2 El. Wasser und 10 El. Öl hinzufügen, salzen und
pfeffern und alles nochmal verrühren. Die Nudeln mit dem zerbröselten
Feta, den Tomaten und den Oliven vermischen, die Sauce untermischen und
den Salat mind. 2 Stunden ziehen lassen.
Salbeiblätter in Öl kurz anbraten und drüberstreuen.
Stichworte: Feta, Nudeln, Pikant, Salat, Tomaten
|
|
|
|
|