»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nudelsalat mit Zuckerschoten
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
200
3
2
1
6
1
250
2
1
50
|
g
g
Essl.
Essl.
g
g
|
Schmale Bandnudeln
Zuckerschoten
Salz
Weinessig
geh. TL Mittelscharfer Senf
Msp. Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Raps- oder Sonnenblumenöl
geh. TL Sesamöl
Kirschtomaten
Frühlingszwiebeln
Topf Basilikum
Bündner Fleisch
|
|
ERFASST AM 09.01.01 VON
|
|
Max Thiell aus: Guten
- Appetit 2/98
|
|
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und gut
abtropfen lassen.
2. Die Zuckerschoten putzen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 2 - 3
Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.
3. Aus Essig, Senf, Zucker, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren.
3 EL davon unter die Zuckerschoten mischen.
4. Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die
grössten Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Alle drei
Zutaten mit dem restlichen Dressing unter die Nudeln mischen.
5. Zuckerschoten auf Tellern anrichten und die Nudeln in die Mitte
geben. Aufgerolltes Bündner Fleisch darum legen und mit restlichen
Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|