Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blumenkohlsalat an Roquefort

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Roquefort-Sauce
40
3
1
1
3
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Roquefortkäse
Essig
Schnittlauch, geschnitten
Petersilie, gehackt
Rahm
Blumenkohl
1

1

1
1/2
2





Teel.
Essl.
mittelgrosser Blumenkohl,
in Röschen geschnitten
Liter Wasser
-3 Blätter Liebstöckel
Zweiglein Thymian
Salz
Essig

Käse mit einer Gabel zerdrücken, Essig zugeben und glatt rühren.
Kräuter beigeben, glatt rühren.

Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden.

Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen,
Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis er al dente ist
(7 bis 9 Minuten), gut abtropfen.

Sauce mit dem leicht warmen Blumenkohl mischen und sofort oder
ausgekühlt servieren.

** Area: /kochen.ger
From: Rene Gagnaux
Date: 24 Jun 93 12:00:00

Erfasser: Rene

Datum: 21.10.1993

Stichworte: Salate, Blumenkohl, Roquefort

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis