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Nüsslisalat mit marinierten Champignons
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 6 Portionen
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Champignons
500
2
1
150
150
2
2
3/4
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g
Bund
ml
ml
Essl.
Teel.
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Champignons
Knoblauchzehen
Petersilie
Weißwein
Wasser
Olivenöl
Lorbeerblätter
Salz
Schwarzer Pfeffer
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Salat
300
2
2
1
6
2
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Nüsslisalat
-Feldsalat
Weißweinessig
Balsamicoessig
Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Hartgekochte Eier
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Nach Einem Rezept Von
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Anne-Marie Wildeisen
-Erfasst von Rene Gagna
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Champignons rüsten, nur wenn nötig waschen, den Stiel
zurechtschneiden. Große Pilze halbieren.
Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Petersilie fein
hacken. Beides zusammen mit Weißwein, Wasser, Olivenöl,
Lorbeerblättern, Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer in eine große
Pfanne geben, fünf Minuten kochen lassen.
Die Champignons in den Sud geben, zugedeckt auf kleinem Feuer zehn
Minuten leise kochen lassen; sie fallen dabei stark zusammen. Im Sud
erkalten lassen.
Nüsslisalat waschen und rüsten. Für die Sauce beide Essigsorten,
Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Eier schälen und hacken.
Zum Servieren den Salat mit der Sauce mischen und auf Teller
anrichten. Champignons abschütten, gut abtropfen lassen und auf den
Salat geben. Alles mit gehacktem Ei bestreuen. Sofort servieren.
Stichworte: Feldsalat, Kalt, Pilz, Salat
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