Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Oktopussalat (Ochtapodi salata)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

500


2
1/2
4
4
g



Bund
Essl.
Essl.
Oktopus
-aus dem Fischfach-
-geschäft, event. Tk-Ware
Zwiebeln
Petersilie
Essig
Öl
Salz

Oktopus waschen und in 45 Minuten gar kochen. Unter fliessendem Wasser
gründlich abspülen, dabei mit der Hand ein wenig die Haut abrubbeln.
In Stückchen schneiden. Petersilie fein hacken. Alles mit Essig, Öl
und Salz mischen.

Pro Portion ca. 565 kJ/135 kJ.

* Quelle: Aus dem Mbkb-Ii
** Gepostet von Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Tintenfisch, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis