Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Oliven-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 -6 pers.*

1/2

1
2



1
1



Essl.




mittelgr.


Tas. Zitronensaft; frisch
- gepresst
Olivenöl
Tas. Kalamata-Oliven; oder
- andere grosse, purpurne
- Oliven, Entsteint und
grob gehackt
Rote Zwiebe; fein gehackt
Tas. Glattblättrige
- Petersilie; dicht g
Salz; nach Geschmack
Erfasst Am 13.03.00 Von




Petra Holzapfel Jeffrey
- Alford, Naomi Duguid
- Flatbreads & Flavors

Benötigt wird eine kleine Schüssel.

Zitronensaft und Öl vermischen. Die Oliven, Zwiebeln und Petersilie in
eine Schüssel geben. Die Zitronen-Öl-Mischung darübergeben und gut
vermischen. Mit Salz abschmecken.

Der Salat kann sofort serviert werden, oder bis zu 6 Stunden im voraus
bereitet und gekühlt, abgedeckt aufbewahrt. Bei Raumtemperatur
servieren.

Passt zu vielen Broten wie z.B. scharfem Chili Brot, Thymianbrot,
Bulgur Brot oder Pita *als Hors d'Öuvre oder Beilage für 4-6
Personen, als Teil eines Mezze Tisches für 8-10 Personen.

Stichworte: Buffet, Olive, Salat, Türkei


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis