»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprika-Avocado-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für vier Portionen
3
2
2
2
2
1
1
1/2
|
große
Essl.
Bund
Teel.
|
Paprikaschoten
-(rot/gelb/grün)
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Öl
Avocados
Zitrone
Schnittlauch
knapp 1/8 l Tomatensaft
Paprika edelsüss
Salz
|
|
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, Knoblauch in hauchdünne
Scheiben schneiden. Knoblauch in einem Esslöffel heissem Öl goldgelb
braten, abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen und schälen. Jede
Hälfte noch einmal halbieren, dann in Scheiben schneiden. Mit zwei
Esslöffeln Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch abspülen, trockentupfen
und fein zerschneiden. Tomatensaft mit restlichem Zitronensaft, restlichem
Öl und Edelsüss-Paprika verrühren. Mit Salz abschmecken,
Schnittlauchröllchen unterrühren. Avocados und Zwiebelringe auf den
Paprikastreifen anrichten. Mit der Salatsauce übergiessen und mit
Knoblauchscheiben garnieren.
Dazu: Bauernbrot
* Pro Portion ca. 345 Kalorien / 1445 Joule
** Article: 178 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Salate, Gemüse, Paprika, Avocados
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|