»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pastinaken-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
1
2
|
g
Essl.
|
Pastinaken
-geschält
Apfel
Kürbiskerne
|
|
Für Die Joghurt-Sauce
3
3
1
100
1
|
Essl.
Essl.
Prise
g
Essl.
|
Zitronensaft
Apfelsaft
Currypulver
Meersalz
Natur-Joghurt
Sonnenblumenöl
|
|
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren. Die Pastinaken und den Apfel
mit dem Gemüsehobel oder der Röstiraffel direkt in die Sauce hobeln.
Gut mischen. Zuletzt die Kürbiskerne darunterrühren.
:Notizen (*) : Quelle: Marianna Buser, Kochen mit Wurzelgemüse
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Stichworte: Kalt, Pastinake, Salat
|
|
|
|
|