Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Patisson-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

2

kleine

Patissons
-a je 250 g
Gemüsebouillon
Salatsauce
150
2

1

1

1

1




2
4
g


Essl.

Essl.

Essl.

Essl.




Essl.
Essl.
Hüttenkäse
Essiggurken
-gewürfelt
Schnittlauch
-geschnitten
Petersilie
-gehackt
Dill
-gehackt
Rosa Pfefferkörner
Salz
Pfeffer
Paprika
Tabasco
Essig
Öl

Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10
bis 15 Minuten weichkochen.

Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.

Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce
darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Patisson, Käse, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis