»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Patisson-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
2
|
kleine
|
Patissons
-a je 250 g
Gemüsebouillon
|
|
Salatsauce
150
2
1
1
1
1
2
4
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Hüttenkäse
Essiggurken
-gewürfelt
Schnittlauch
-geschnitten
Petersilie
-gehackt
Dill
-gehackt
Rosa Pfefferkörner
Salz
Pfeffer
Paprika
Tabasco
Essig
Öl
|
|
Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10
bis 15 Minuten weichkochen.
Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.
Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce
darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Patisson, Käse, P4
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|