Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Patisson-Salat

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

2
kleine
Patissons; a je 250 g
Gemüsebouillon
SALATSAUCE
150
2
1
1
1
1




2
4
g

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Essl.
Essl.
Hüttenkäse
Essiggurken; gewürfelt
Schnittlauch; geschnitten
Petersilie; gehackt
Dill; gehackt
Rosa Pfefferkörner
Salz
Pfeffer
Paprika
Tabasco
Essig
Öl
REF
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Patissons in je ca 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10
bis 15 Minuten weichkochen.

Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.

Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce
darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.

Stichworte: Käse, Kalt, Patisson, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis