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Picknick auf Grüner Wiese, Zigeunersalat
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
200
125
1
100
3
2
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g
g
g
große
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Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gekochter Schinken
Schweizer Emmentaler
Chilischote; kleingewürfelt
Feine grüne Kenia-Bohnen
Tomaten
Knoblauchzehen
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MARINADE
3
3
1
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Essl.
Essl.
Teel.
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Balsamessig
Olivenöl
Kräuter- oder Löwensenf
- scharf
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COPYRIGHT FOR THIS RECIPE BY
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K.-H. Boller
notiert am: 02. April
1998
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Paprikaschoten mit dem Sparfelschäler schälen und in feine Streifen
schnedien. Tomaten enthäuten (geht auch wunderbar mit dem
Spargelschäler), entkernen und auch in Streifen schneiden. Gekochter
Schinken und Käse ebenfalls in Streifen schneiden.
Bohnen entstrünken, halbieren und in kochendem Salzwasser mindestens
4- 5 Minuten abkochen, dann eiskalt abschrecken.
Alle Zutaten incl. Chilischote in eine Schüssel geben - Öl, Essig und
Senf verrühren und alles vermischen - am besten mit den Händen.
Knoblauch in feine Streifen schneiden und in Olivenöl knusprig
ausbacken dauert etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze. Diese knusprigen
Scharfmacher über den Salat geben und mit Brot und Bier servieren.
TIP: Wer es saftiger möchte, nimmt einfach etwas mehr Marinade.
Stichworte: Käse, Paprika, Picknick, Salat, Schinken
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