Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blutorangen-Carpaccio

Kategorie: Gattung: Obst, Salat

Anzahl: 4 Servings

4
1
1
1
1
6

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Blutorangen
Pfefferkörner, schwarz
Pfefferkörner, weiss
Korianderkörner
Salz, grob
Olivenöl, kaltgepresst

Orangen rundherum schälen wie Äpfel. Dann quer in dünne Scheiben
schneiden und auf einer Platte anrichten. Beide Pfeffersorten und
Koriander im Mörser grob zerstossen, mit dem Salz mischen und
darüberstreuen. Mit dem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Stichworte: Orange, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis