Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pochierter Romanasalat in Gesellschaft von jungem Gemüse...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Salat

Anzahl: 2 Portionen

1
1

50
100
1

1
1
1
5
4
6
2
50
4
1
70
2







g
g









g
kleine

g
Essl.




Karotte, grob gewürfelt
Lauchstange, grob
- geschnitten
Knollensellerie, gewürfelt
weisse Champignons
mittelgrosse Zwiebel, grob
- gehackt
Zweig Thymian
Stängel Petersilie
Lorbeerblatt
schwarze Pfefferkörner
grüner Spargel
Minikarotten
Mini-Navets (weisse Rübchen
frische Erbsen, gepuhlt
Brokkoliröschen
Romana-Salat
Trompetenpilze, geputzt
gemischte Kräuter, fein
gehackt (Kerbel, Estragon,
- Zitronenmelisse,
Zitronenthymian)
Salz, Pfeffer
Butter, Olivenöl

Karotte, Lauchstange, Knollensellerie, Champignons, Zwiebel, Thymian,
Petersilie, Lorbeer, und Pfefferkörner mit einem Liter kaltem Wasser
zum Kochen bringen. 45 Minuten ohne Deckel leicht köcheln lassen, dann
durch ein Sieb passieren. Die Gemüsebrühe mit 100 g Butter
aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren im Mixer
aufschäumen.

Spargel, Minikarotten und Navets schälen. Spargel, Minikarotten,
Navets, Erbsen und Brokkoli getrennt in Salzwasser bissfest garen,
abschrecken und abtropfen lassen. In einer Pfanne mit Butter Gemüse
schwenken, mit Salz würzen.

Den Romana-Salat putzen und 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser
pochieren, in Eiswasser abschrecken. Mit sauberem Tuch abtrocknen, in
etwas Butter schwenken, salzen.

Trompetenpilze in Olivenöl leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Den Salat in der Mitte der Teller anrichten. Gemüse rundherum geben.
Aufgeschäumte Gemüsebrühe darüber träufeln. Mit Trompetenpilzen
und frischen Kräutern garnieren.

O-Titel:
Pochierter Romanasalat in Gesellschaft von jungem Gemüse,
Frühlingskräutern und Trompetenpilzen

Stichworte: Gemüse, Pilz, Salat, Trompetenpilz, Vegetarisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis