»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Porree-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
|
|
3
200
4
3
2
8
100
|
g
Essl.
Teel.
Essl.
g
|
Stange/n Porree (600g)
gekochter Schinken
hartgekochte Eier
Essig
Senf
Salz
Pfeffer
Öl
Schnittlauchröllchen
|
|
Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. In kochendem, leicht
gesalzenem Wasser 1-2 Minuten garen. Gut abtropfen lassen.
Schinken in Streifen schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden.
Restliche Zutaten (ausser Oliven) verrühren. mit Oliven, Porree und
Schinken mischen. Abschmecken und mit Eierscheiben anrichten.
Dazu: Knoblauchbaguette
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca 20 Minuten.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|