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Quinua nach Art von Hunacayo

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

100
1/4
4

2
1
1
1
1/2
150
75

1
g
Liter



Essl.


Teel.
ml
g

Quinua
Wasser
Kartoffeln mittelgross
Salz
Eier
Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe durchgepressst
Chilipulver
Milch
Greyerzer, gerieben
Ein paar schöne Salatblätter
Tomate

Quinua waschen und abtropfen lassen. 1 Teil Quinua mit 2 Teilen Wasser
zum Kochen bringen, in ca. 15 Min. bei geringer Hitze garkochen, 20 Min
quellen lassen. Inzwischen die Kartoffeln in der Schale schwellen. Die
Eier 7 Minuten weichkochen. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig
braten. Chili, Salz und gekochte Quinua zugeben. Die Milch einrühren
und nochmals aufkochen. Die Pfanne vom Feuer nehmen und den Käse
einrühren. Die Salatblätter auf einer flachen Platte ausbreiten. Die
Kartoffeln der Länge nach vierteln und schön angeordnet darauflegen.
Die Quinua so darauf anrichten, dass die Kartoffelschnitze noch
vorstehen. Die Eier halbieren und daraufsetzen. Mit Tomatenschnitzen
garnieren.

Stichworte: Quinua, Salat


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