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Bohnen-Mais-Salat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

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Bund
Essl.
Teel.
ml
Essl.
Essl.


Chicorée
Kopf Romanasalat
Rote Bohnen (aus der Dose)
Mais (aus der Dose)
Cocktailtomaten
Brunnenkresse
Weißer Balsamico-Essig
Dijon-Senf
Olivenöl
Zitronensaft
Oregano (fein gehackt)
Knoblauchzehe (fein gehackt)
Salz, Pfeffer
Zucker

1. Chicoree und Romanasalat putzen, waschen, trockenschleudern und quer
in feine Streifen schneiden.

2. Bohnen und Mais in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen
lassen.

3. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

4. Brunnenkresse putzen, waschen, trockenschütteln und die Blätter
abzupfen.

5. Salatstreifen, Bohnen, Mais, Tomaten und Brunnenkresseblättchen in
einer Schüssel mischen.

6. Für die Vinaigrette Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Olivenöl,
Zitronensaft, Oregano und Knoblauch gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Vinaigrette unter den Salat mischen und
eventuell noch mal abschmecken.

Pro Person: 195 kcal, 13 g Fett Zubereitung: 20 Minuten

Stichworte: Gemüse, Salate


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