»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
1
2
200
1
1
|
g
Essl.
Essl.
g
kleine
kleine
|
Radieschen
Apfelessig
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zucker
gemischte Sprossen (Linsen,
- Mungobohnen, Rettich)
Karotte
Zucchini
|
|
zum Verzieren:
|
|
essbare Gänsebluemchenbluet
|
|
Karotten und Zucchini grob raspeln und mit den Sprossen mischen. Aus
dem ÖL, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer eine Vinaigrette mischen und
gut mit dem Gemüse mischen. Die Radieschen in dünne Scheiben
schneiden und auf Tellern kreisförmig anrichten. In die Mitte den
Sprossensalat anrichten. Bit den Gänsebluemchen dekorieren.
Rezept von: "Mein schöner Garten"
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/04/22/index.
html
Stichworte: Gemüse, Radieschen, Salat, Sprossen
|
|
|
|
|