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Bohnensalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
1/2
1
2
g
Teel.
cup
Brechbohnen
Salz
Wasser
Stengel Bohnenkraut
Sauce
1
2
4
1
100

1
Essl.
Essl.
Essl.

g

Bund
grober Senf
Rotweinessig
Oliven- oder Sonnenblumenöl
durchgepreßte Knoblauchzehe,
Frühstücksspeck (dünn
-geschnitten),
Frühlingszwiebeln.

Bohnen mit Salzwasser und Bohnenkraut zum Kochen bringen, 20-25 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen.

Speckscheiben vierteln, in einer Bratpfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 5-8 langsam knusprig braten, herausnehmen, auf
Haushaltspapier abtropfen. Den unteren grünen Teil der
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zwiebeln vierteln und
im ausgetretenen Speckfett knapp weich dünsten.

Senf, Essig, Öl und Knoblauch verrühren. Abgegossene Bohnen, Speck
und Zwiebeln mit der Salatsauce vermischen, sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 1061 kcal
: : 4447 kJoule
:Eiweiß : 19 Gramm
:Fett : 88 Gramm
:Kohlenhydrate : 34 Gramm

Stichworte: Bohne, Salat


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