Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reinischer Heringssalat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 2 portionen

1
4
1
1
8
4
kleine




Rote Bete
Kartoffeln
Zwiebel
Mürber Apfel
Walnusskerne
Matjesfilets
FÜR DIE SAUCE
125
100
1
1
1
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Saure Sahne
Sahnedickmilch
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Vergorenes Molkekonzentrat
Frutilose
AUSSERDEM
2 Essl. Petersilie gehackt

Die rote Bete und die Kartoffeln gut abbürsten und in wenig Wasser in
20 bis 25 Minuten garen. Beides abkühlen lassen, pellen und in kleine
Würfel schneiden.

Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Nach Belieben den Apfel
schälen und vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch
in schmale Spalten schneiden.

Die Nüsse grob hacken und die Matjesfilets in feine Streifen
schneiden. Nun alle vorbereiteten Zutaten mischen.

Die saure Sahne, die Sahnedickmilch, das Sonnenblumenöl, das
Molkekonzentrat und die Frutilose verrühren, unter den Heringssalat
mischen und die Petersilie darüberstreuen. Den Salat gut durchziehen
lassen.

Tip: Sollten die Matjes sehr salzig sein, für kurze Zeit in Wasser
legen.

Stichworte: Hering, Kalt, Rote, Salat, Sonstiges, Trennkost


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis