Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reissalat "Bäuerin"

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 2

2
100
25
25
1
1
50
50
1/2




g
g
g

kleine
g
g




Gemüsezwiebeln
Langkornreis
Erbsen
Bohnen
reife Tomate
Selleriestange
Champignons
Salami
Zitrone
krause Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al
dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. Vom oberen Teil der
Zwiebeln eine Kappe abschneiden, die Zwiebeln aushöhlen. Einen festen
Rand stehen lassen.

Den Reis in kochendem Salzwasser 15 Min. garen, abgiessen und abkühlen
lassen. Erbsen und Bohnen getrennt kochen und abkühlen lassen. Bohnen,
Sellerie, Salami und Tomaten kleinschneiden. Die Pilze putzen, in
Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten.

Alle Zutaten, ausser den Pilzen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und 1
Prise Pfeffer anmachen. Die Zwiebeln mit dem Salat füllen und mit den
Pilzscheiben und Petersilie garniert anrichten.

Als Dinner for Two (15.3.95):

Vorspeise: Reissalat "Bäuerin"

Hauptspeise: Milchlamm in Zitronensauce

Nachspeise: Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum

** Gepostet von Franz Betzel
Date: 14 Mar 1995

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 23.05.1995

Stichworte: Salat, Reis, Vorspeise, P2, DinnerForTwo

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis