Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reissalat mit Ananas

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

125

4
500



510
75
250
250
2


g


g



g
ml
g
g
Teel.


Beutel-Reis
Salzwasser
Eier
Staudensellerie
Sellerieblätter
-zum
-Garnieren zurückbehalten
Dose Ananas
Ananassaft zurückbehalten
Champignons
Mayonaise
Curry
-oder das
-Anderhalbfache
-Salz und Pfeffer

Beutel-Reis in kochendem Salzwasser garkochen, abkühlen lassen. 4
Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken. Staudensellerie putzen, waschen
und die Fäden abziehen, Stangen in Scheiben schneiden.

Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananas in kleine Stücke
schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Reis mit
Champignons, Ananas und Sellerie mischen.

Mayonnaise mit Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und
unter den Salat ziehen. Eier pellen, sechsteln. Den Salat mit Eiern
und gehackten Sellerieblättern garnieren.

(Pro Portion ca. 648 kcal/2712 kJ)

* Quelle: ARD/ZDF 30.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 08 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Sellerie, Ananas, Champignon, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis