»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnensalat - Griechich
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 12 Portionen
|
|
750
100
2
1
5
200
50
100
50
|
g
g
Bund
Essl.
ml
g
g
g
|
Grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
Schalotten
Knoblauchzehen
Petersilie
Weissweinessig
Öl
Entsteinte schwarze Oliven
Getrocknete Tomaten in Öl
Schafskäse
|
|
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren.
Abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch pellen und
fein würfeln. Petersilie hacken. (c) Essig, etwas Salz und Pfeffer
verrühren, Öl unterschlagen. Schalotten, Knoblauch und Petersilie
unterrühren. Oliven in Spalten schneiden. Abgetropfte Tomaten
vierteln. Den Schafskäse zerbröseln. (c) Bohnen auf einer Platte
anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Oliven, Tomaten und
Schafskäse darüberstreuen und servieren.
: Pro Portion bei 12: 200 kcal
: Quelle : Schöner Essen im April
: Erfasst : 27.03.00 von Ilka Spiess
Stichworte: Bohne, Kalt, Salat
|
|
|
|
|