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Reissalat mit Thunfisch
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
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3
1/2
1
1
200
2
4
2
1
2
25
1
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cups
Teel.
cup
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Bund
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Wasser
Salz
Reis
Briefchen Safran
Thunfisch aus der Dose
Pfefferschoten
Olivenöl
Weißweinessig
Knoblauchzehe
Sultaninen
Geschälte Mandeln
Estragon
Salz
Pfeffer
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Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Reis beigeben und 18 Minuten
kochen, zum Schluss den Safran beigeben.
Den Fisch abtropfen lassen, fein schneiden. mit dem Reis vermengen.
Die Pfefferschoten längs aufschneiden, die Kerne entfernen, in ganz
feine Streifchen schneiden. Den Knoblauch pressen. In der Hälfte vom Öl
dämpfen, die Mandeln und die Sultaninen dazumengen.
Das restliche Öl mit dem Weißwein dazugeben, gut mischen, würzen, den
feingehackten Estragon dazugeben, alles über den Reissalat geben, gut
vermengen.
:Notizen (*) : Quelle: Kathrin Rüegg, 11.05.97 Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Stichworte: Fisch, Kalt, Reis, Salat, Thunfisch
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