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Rohkost-Platte mit Kräuter-Dip
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4
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1
2
3
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1
1
1
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Bund
Bund
Bund
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Frühlingszwiebeln
Zucchini
Gurke
Paprika, rote
Stg. Staudensellerie
Chicoree
Radieschen
Mohrrüben
Kopfsalat
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==Für den Dip==*
1
1
1
1
1
2
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Bund
Essl.
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Kefir
Töpf. Schnittlauch
Töpf. Kerbel
Töpf. Dill
Paket Kresse
Salz
Pfeffer, weisser
Zitronensaft
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Gemüse waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stücke
schneiden, auf einer grossen Platte bunt anrichten.
Für den Dip die Kräuter fein hacken, unter den Kefir mengen, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Info: Pro Portion ca. 606 kJ, ca. 145 kcal, 10 g Eiweiss,
18 g Kohlenhydrate, 3 g Fett, 1,5 BE
Erfasser: Joachim
Datum: 22.03.1995
Stichworte: Rohkost, Gemüse, Gesundheit, P4
Stichworte: Salate
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