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Rohkost-Platte mit Kräuter-Dip

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

1
2
1
2
3
1
1
1
1
Bund





Bund
Bund
Frühlingszwiebeln
Zucchini
Gurke
Paprika, rote
Stg. Staudensellerie
Chicoree
Radieschen
Mohrrüben
Kopfsalat
==Für den Dip==*
1
1
1
1
1


2
Bund






Essl.
Kefir
Töpf. Schnittlauch
Töpf. Kerbel
Töpf. Dill
Paket Kresse
Salz
Pfeffer, weisser
Zitronensaft

Gemüse waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stücke
schneiden, auf einer grossen Platte bunt anrichten.

Für den Dip die Kräuter fein hacken, unter den Kefir mengen, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Info: Pro Portion ca. 606 kJ, ca. 145 kcal, 10 g Eiweiss,
18 g Kohlenhydrate, 3 g Fett, 1,5 BE


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Rohkost, Gemüse, Gesundheit, P4

Stichworte: Salate


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