Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Römischer Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

100
2
1/4
1
1/8
25
1
150


g

Teel.
Prise
Liter
g
Teel.
g


Gekochte Kartoffeln
Knoblauchzehen
Salz
Weißer Pfeffer
Sahne
Pinienkerne
Sonnenblumenöl
Römischer Salat (bzw.
- Endivie oder Eskarol)
Quelle: Original-
- Meisterkoch-Rezep

Kartoffeln und Knoblauch durchpressen und in eine Salatschüssel geben.
Salz, Pfeffer und Sahne einrühren, bis die Sauce cremig ist. Zugedeckt
etwa 20 Minuten ziehen lassen.

Pinienkerne in heissem Öl hellbraun rösten. Salat in grosse Stücke
zerpflücken und in der Sauce schwenken. Mit Pinienkernen bestreuen.

Passend zu Nudel-, Reis- oder Käsegerichten.

Stichworte: Rohkost, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis