»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosenkohlsalat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 6 Portionen
|
|
500
4
100
2
2
30
|
g
g
Essl.
g
|
Rosenkohl
Salz
Eier
Durchwachsener Speck, in
- feine Streifen
- geschnitten
Zwiebeln, fein gewürfelt
Öl
Emmentaler, frisch gerieben
|
|
SAUCE
3
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Rotweinessig
Öl
Senf, mittelscharf
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
1. Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 10-15
Minuten garen.
2. Die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
3. Zwiebeln und Speck in 2 El Öl glasig dünsten.
4. Zutaten für die Sauce verrühren und in das Speck-Zwiebel-Gemisch
geben. Pfanne beiseite stellen.
5. Die Eier pellen und achteln. Den Rosenkohl in der Specksauce wenden
und in eine Schüssel legen. Mit den Eiern und dem Käse garnieren.
Stichworte: Gemüse, Salat
|
|
|
|
|