Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosenkohlsalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 6 Portionen

500

4
100


2
2
30
g


g



Essl.
g
Rosenkohl
Salz
Eier
Durchwachsener Speck, in
- feine Streifen
- geschnitten
Zwiebeln, fein gewürfelt
Öl
Emmentaler, frisch gerieben
SAUCE
3
1
1

Essl.
Essl.
Essl.

Rotweinessig
Öl
Senf, mittelscharf
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

1. Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 10-15
Minuten garen.

2. Die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

3. Zwiebeln und Speck in 2 El Öl glasig dünsten.

4. Zutaten für die Sauce verrühren und in das Speck-Zwiebel-Gemisch
geben. Pfanne beiseite stellen.

5. Die Eier pellen und achteln. Den Rosenkohl in der Specksauce wenden
und in eine Schüssel legen. Mit den Eiern und dem Käse garnieren.

Stichworte: Gemüse, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis