Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotbarschsalat mit Mango

Kategorie: Gattung: Salat


Salatzutaten
125
125
2
500
1
1
g
ml
Teel.
g

Bund
Langkornreis
Ananassaft
Curry (1)
Rotbarschfilet
Mango
Frühlingszwiebeln
Dressing
4
1

2
2
1

Essl.


Essl.
Essl.
Teel.

Salat-Mayonnaise
Limette
-Saft und Schale
Joghurt
Mango-Chutney
Curry (2)
Salz
Pfeffer fadM.
Ausserdem

30

g
Ein paar Blätter Kopfsalat
Erdnüsse,ungesalzen,geröstet

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und in
eine Schüssel geben. Ananassaft mit Curry (1) verrühren, über den
Reis giessen und abkühlen lassen.
Fischfilet überbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten pochieren.
Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Mayonnaise mit den übrigen Zutaten verrühren und abschmecken.
Reis, Fisch, Mango und Frühlingszwiebeln locker vermischen. Mit dem
Dressing anmachen. Salatblätter auf 4 Teller verteilen und den
Rotbarschsalat darauf anrichten. Zuletzt die Erdnüsse darüberstreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezepte mit Pfiff 9/95 Erfasst: Margit Schmoigl

Stichworte: Fisch, Kalt, P4, Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis