»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Bete Salat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
3
1
80
1
2
1
3
1
2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
|
Rote Bete, gekocht,
- geschält, in Scheiben
geschnitten
Blutorange, Filets
Walnusskerne
rote Zwiebel, in feine
- halbe Ringe geschnitte
Distelöl
Senf
(-5) Aceto Balsamico
Koriander, gehackt
Scheib. Ziegenfrischkäse
|
|
Zwiebel in Öl andünsten, Rote Bete und Orangenfilets zugeben und 5
Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, die übrigen Zutaten
unterziehen, mit dem Käse anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/12/rezept2.html
Stichworte: Gemüse, Rotebete, Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|