Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Bete Salat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

3


1
80
1

2
1
3
1
2




g


Essl.
Essl.
Essl.
Bund
Rote Bete, gekocht,
- geschält, in Scheiben
geschnitten
Blutorange, Filets
Walnusskerne
rote Zwiebel, in feine
- halbe Ringe geschnitte
Distelöl
Senf
(-5) Aceto Balsamico
Koriander, gehackt
Scheib. Ziegenfrischkäse

Zwiebel in Öl andünsten, Rote Bete und Orangenfilets zugeben und 5
Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, die übrigen Zutaten
unterziehen, mit dem Käse anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/12/rezept2.html

Stichworte: Gemüse, Rotebete, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis