Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Bete Salat mit Walnüssen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 6 Portionen

750
4
1
100
4
6
4

g

Bund
g
Essl.
Essl.
Essl.

Rote Bete
Schalotten
Petersilie, glatte
Walnüsse
Weissweinessig
Walnussöl
Traubenkernöl
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer

1. Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und
etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen (Handschuh?) und in
grosse Würfel schneiden.

2. Die Schalotten in hauchdünne Scheiben schneiden, die Petersilie
fein hacken, die Walnusskerne grob zerteilen.

3. Die rote Bete in eine Schüssel geben, Schalotten, gehackte
Petersilie und die Walnüsse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und
mit dem Essig und den beiden Ölen anmachen.

Stichworte: Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis