»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom)
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
1
2
|
g
kleine
|
Rote Bete
Zwiebel
Knoblauchzehen
Petersilie
Zitronensauce oder etwas
- vom Randenkochwasser
|
|
REF
|
|
Sanaa Hamdy Omar Vera
- Schmalz-Gaulke
Samia Abdennour Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder
gewürfelt).
Die sehr gut gepressten Knoblauchzehen und die feingewiegte Petersilie
vermischt man mit der geriebenen Zwiebel in der Zitronensauce und
rührt sie unter die Rote Bete.
Passt sehr gut zu Fischgerichten.
Stichworte: Ägypten, Kalt, Rande, Rote, Salat
|
|
|
|
|