Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Bete-Salat mit Bergkäse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 1 Rezept

4
2
1

1
2
100

Essl.
Teel.

Essl.
Essl.
g
Knollen Rote Bete
Frischer Meerrettich
Kapern
Salz und Pfeffer
Essig
Öl
Bergkäse

Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost
legen. Bei 175°C auf der zweiten Einschubleiste von oben 1,5 Stunden
garen.

Rote Bete abkühlen lassen. Dann schälen und mit einem Buntmesser in
dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Portionstellern anrichten.
Mit Meerettich und Kapern bestreuen.

Aus Salz und Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade rühren und über den
Salat geben. Den gehobelten Bergkäse darauf anrichten.

Dazu passen: frische Brötchen.

Stichworte: Gemüse, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis