Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Zwiebeln als Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
4
1/4
3
2



1/2
kg
Essl.
Liter





rote Zwiebeln
Olivenöl
trockener Weißwein
Gewürznelken
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Muskat
Zitronensaft

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf in Öl auf
ganz kleiner Flamme dünsten, ohne dass sie braun werden. Den
Weisswein, die Gewürznelken, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Muskat
nach Geschmack hinzugeben. Alles bei geschlossenem Topf und schwacher
Hitze 45 Minuten weiterdünsten. Die Zwiebeln herausnehmen und
abtropfen lassen, auf einen Teller legen. Den Sud eindicken und ein
paar Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Das Ganze über die Zwiebeln
geben und kalt stellen. Der Salat soll sehr frisch serviert werden.

Stichworte: Rohkost, Salat, Zwiebeln


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis