»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote-Bete-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1/2
1
1
1
2
1
2
3
1
|
Essl.
Essl.
Teel.
|
Blätter Eisbergsalat
Kopf Radicchio
Rote Bete
Möhre
Stg. Sellerie
Sardellenfilets
Knoblauchzehe
Salz
Weinessig
Olivenöl
Kapern
|
|
Salatblätter in Streifen schneiden. Rote Bete und Möhre raspeln,
Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Sardellenfilets kalt
abspülen, sehr fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken,
beides mit Essig und Öl gut verrühren. Marinade abschmecken, über
die Salatzutaten geben und durchmischen; mit Kapern bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Rote, Bete, Salat
|
|
|
|
|