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Rotkabis-Apfel-Salat
Kategorie:
Gattung: Obst, Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
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300
2
1/2
100
100
1/2
1
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g
kleine
g
g
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Rotkabis; in feine Streifen
Säuerliche Äpfel
Zitrone; Saft (1)
Joghurt nature
Saurer Halbrahm
Zitrone; Saft (2)
geh. TL Korianderpulver
Salz
Pfeffer
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REF
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D'Chuchi 01-02/1992
- Vermittelt von R.Gagn
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Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die
Früchte in Schnitzchen schneiden. Im Zitronensaft (1) wenden.
Joghurt nature, saurer Halbrahm, den Zitronensaft (2), Korianderpulver,
Salz und Pfeffer zusammen verrühren. Sorgfältig mit dem Rotkabis und
den Äpfeln mischen. Den Salat vor dem Servieren fünfzehn Minuten
ziehen lassen.
Ist eine feine Vorspeise und passt ausgezeichnet als Beilage zu Blut-,
Leber- oder Schweinsbratwürsten.
Kabis - richtig geschnitten - Rot- und Weisskabis teilt man zuerst mit
einem grossen scharfen Messer in Viertel, dann lässt sich der grobe
Strunkteil problemlos herausschneiden. Für Gemüse schneidet man den
Kabis in dünne Streifen. Wird er für Salat verwendet, empfiehlt es
sich, ihn auf dem Gemüsehobel zu raffeln; dadurch wird er besonders
fein und leicht verdaulich.
Stichworte: Apfel, Kalt, Rotabis, Salat
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