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Rotkabis-Kürbis-Salat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 2 Servings
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200
4
200
3
100
3
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g
Scheiben
g
Essl.
g
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Kürbis; z.B. Butternut,
- roter Knirps
Frühstücksspeck
- in Streifen geschnitten
Rotkabis in Streifen
- geschnitten
Salz
Pfeffer
Aceto balsamico
Ricotta; oder Feta in
- Stücke zerteilt
Zweige glatte Petersilien
- grob gehackt
Pfefferminzblätter fein
- geschnitten
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REF
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Annabelle, 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Karin Messerli Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen.
Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Herausnehmen,
beiseite stellen.
Kürbis trockentupfen, im verbliebenen Speckfett knapp weich braten.
Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
Rotkabis mit Salz und Pfeffer würzen. In der gleichen Pfanne unter
Wenden leicht braten. Aceto darüberträufeln, drei Minuten
weiterbraten. Kürbis, Speck, Ricotta oder Feta und Petersilie
beifügen. Locker mischen. Petersilie und Minze darüberstreuen.
Lauwarm servieren.
Tipp: Rotkabis kurz im siedenden Salzwasser blanchieren; so behält
er die kräftige Farbe.
Stichworte: Kalt, Kürbis, Rotkohl, Salat
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