»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rotkohl-Salat Ii
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
2
|
g
|
Rotkohl
Äpfel, sauer
|
|
Marinade
6
2
1
1/4
|
Essl.
Essl.
Teel.
|
Distelöl
(-3) Zitronensaft
Knoblauchzehe
Dijon-Senf
Salz & Pfeffer
|
|
Die äusseren Blätter entfernen, den Strunk ausschneiden, den Rotkohl
grob raspeln. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und
würfeln. Die Marinade mischen und abschmecken. Mit dem Rotkohl und den
Apfelwürfeln mischen. 90 Minuten kühl stellen, hin und wieder
durchmischen.
Anmerkung: Nüsse dazu geben. Anrichten mit Rauke oder Feldsalat und
Orangenstücken.
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|