Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rucola-Salat a la Roland Kaiser

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Salat

Anzahl: 4 Personen

150
400
1
10
400
10
6
4
g
g
große
mittelgr.
g
Essl.
Essl.
Essl.
Rucola
Kirschtomaten
Zwiebel
Champignons
Büffelmozzarella
Basilikumöl
Balsamicoessig
Obers
Pfeffer
ALS BEILAGE
Weißbrot

Stiele vom Rucola abschneiden. Die Rucolablätter in drei Teile
schneiden. Mit kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Tomaten
waschen und vierteln. Zwiebel schälen und fein schneiden. Mozzarella
in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese dann in würfelige Form
bringen. Champignons kurz mit kaltem Wasser abspülen, putzen und in
dünne Scheiben schneiden.

Essig, Öl und Obers zu einer Marinade verrühren, mit Pfeffer würzen.
Rucola, Champignons, Tomaten und Mozzarella miteinander vermischen und
marinieren.

Auf Tellern anrichten. Mit Weissbrot servieren.

Roland Kaiser am 27. Oktober 2000

Stichworte: Käse, Rucola, Salat, Tomate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis