»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rucolasalat mit Gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern ...
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
12
|
|
St. Calamaretti (frisch und
- geputzt vom
- Fischhändler oder
- alternativ tief geküh
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Rucola
|
|
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Calamaretti hinzugeben.
Sehr kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und
Pfeffer würzen und zwei Minuten ruhen lassen. Den Rucola waschen, mit
den Calamaretti zusammen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
: Beilage: Karamellisierte Zitronen
: Hauptspeise: Nudelrisotto
: Sauce: Pinienkern-Limonendressing
: O-Titel : Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-
: > Limonendressing
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|