»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rukola Tomatensalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Person
|
|
2
50
1
100
2
1
1
|
g
g
|
Tomaten
Rucola
Schalotte
Schafskäse
Olivenöl
Balsamico
Löffelspitze Senf
Salz
Pfeffer
Kleine Prise Zucker
|
|
Erfasst Am 01.06.1999 Von
Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie dann in Stücke, vom
gewaschenen Rukola legen Sie einige schöne Blätter beiseite, den
Rest hacken Sie grob. Den Schafskäse schneiden Sie in grobe Würfel
und die Schalotte in feine Würfelchen.
Dann mischen Sie aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer,
Zucker und den Schalottenwürfeln eine Vinaigrette und marinieren
die Rukolablätter kurz darin.
Die marinierten Rukolablätter verteilen sie sternförmig auf dem
Teller und geben darauf die Tomatenwürfel und den gehackten Rukola.
Giessen Sie die Vinaigrette über den Salat und legen Sie die
Käsewürfel darauf.
Dazu paßt Baguette.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Herbert Schmitt
Stichworte: Ruccola, Salat, Tomate
|
|
|
|
|