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Salade Nicoise - Paul Bocuse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200
4
200
200



1
g
mittelgr.
g
g




Kartoffeln
Tomaten
Grüne Bohnen
Kopfsalatherzen
Essig
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Einige Kerbelblätter

Die Kartoffeln in Wasser kochen, abschrecken, schälen und in dünne
Scheibchen schneiden, Aus den gut reifen Tomaten den Stielansatz sowie
die umliegenden, nicht ganz reifen Partien herausschneiden, häuten,
entkernen und schliesslich in Viertel schneiden. Die grünen Bohnen
putzen und in Salzwasser knackig gar kochen. Alles in einer
Salatschüssel vermengen und mit den in einzelne Blätter zerlegten
Salatherzen vermischen.

Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer, der sehr fein zerschnittenen Zwiebel
und den erst im letzten Moment abgezupften Kerbelblättern würzen und
umwenden.

: Quelle : Paul Bocuse
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Frankreich, Kartoffel, Salat, Vorspeise


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