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Bohnen-Thon-Salat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
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500
1
50
1
1
2
1
2
150
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g
kleine
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Dicke weisse Bohnen (Dose)
Zwiebel
Getrockn. eingel. Tomaten
Glattblättrige Petersilie
Öl von den eingel.Tomaten
Weissweinessig
Balsamicoessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Weisser Thunfisch (Dose)
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REF
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Kochen 11/2002 Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Die Bohnen abgiessen, unter kaltem Wasser spülen und gut abtropfen
lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen
lassen und in feine Streifchen schneiden. Die Petersilienblättchen von
den Zweigen zupfen.
Die Zwiebel im Tomatenöl andünsten. Die Bohnen beifügen und auf
grossem Feuer während 2-3 Minuten mitdünsten; sie dürfen etwas Farbe
annehmen. Zum Schluss Tomaten und Petersilie untermischen. Die Bohnen
auf eine Platte geben.
Beide Essigsorten, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce
verrühren. Mit den noch warmen Bohnen mischen und 1/2 Stunde
durchziehen lassen.
Inzwischen den Thunfisch gut abtropfen lassen und in mundgerechte
Stücke zupfen. Sorgfältig unter den Bohnensalat mischen. Den Salat
nach Belieben mit grünem oder Kressesalat garnieren. Dazu knuspriges
Ruchbrot servieren.
Stichworte: Bohne, Kalt, Salat, Thunfisch
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