Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat mit Schinken und Croutons

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

2

1

2
2
3

3
1
2



1/2
35

4















g


Lauchzwiebeln, oder eine
-rote Zwiebel, evtl. mehr
grüner Salat, (z. B. Kopf
-oder Römersalat)
Toastbrot,
Butter oder Margarine,
Essig, (z. B. Weißwein
-Essig)
flüssiger Honig, evtl. mehr
Senf, mittelscharfer
Olivenöl,
Salz,
weißer Pfeffer aus der
-Mühle,
Dill,
Gourmet Lachsschinken, mit
-Camembert
dünne Scheiben geräucherter
-Schinken, (a. ca. 10 g)

1) Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kopfsalat mundgerecht
zupfen bzw. Römersalat in Streifen schneiden.
2) Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Toastbrot würfeln. Fett erhitzen. Brot darin unter Wenden goldbraun
rösten. Auskühlen lassen.
3) Essig, Honig, Senf und Olivenöl kräftig verrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Dill waschen, fein schneiden und zufügen.
4) Teller mit Salat auslegen und Lauchzwiebeln darüberstreuen. Alles
mit Marinade beträufeln. Schinkenscheiben halbieren und darauf
anrichten. Mit Croutons bestreuen.

Als Menü der Woche
- Salat mit Schinken und Croutons
- Feines Schnitzelcurry mit Ananas
- Joghurt - Becher mit Grapefruit



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten

Stichworte: Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis