Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat nach Art Elfenbeinküste

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 -6 Portionen

2
1
1
1/2
3
2
1








Essl.
Essl.
Essl.




Gurken
Tomate
Grüne Paprika
Zwiebel
Majonnaise (gehäuft)
Joghurt (gehäuft)
Pflanzenöl, falls wirklich
- nötig
Salz
Frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Paprikapulver

1. Gurke längs halbieren und die Kerne auskratzen, dann in
halbmondförmige 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomate, Paprika und
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

2. Joghurt und Mayonnaise verrühren, fall das Dressing zu dick ist,
mit etwas Pflanzenöl verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
abschmecken.

3. Gemüsescheiben in eine Salatschüssel geben und das Dressing
darüber löffeln. Entweder so servieren, oder den Salat auf den
gebackenen Fisch drappieren. (Vgl. Rezept "Im Ofen gebackener Nilbarsch
mit würziger Tomatensauce")

Stichworte: Elfenbeinküste, Gemüse, Kalt, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis